中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加“菲律宾商业机会与经商法律政策指南专题讲座”的通知

 

菲律宾是东盟主要成员国,也是亚洲太平洋经济合作组织21个成员国之一。中国同菲律宾是隔海相望的友好近邻,两国人民传统友谊源远流长。自2016年以来,在中菲两国领导人的指引下,中菲双边关系进入全新的历史发展时期,双方积极开展合作,给两国人民带来了切实利益。在贸易和投资方面,中国已成为菲律宾最大的贸易伙伴和最大的进口市场,两国在经贸投资、海关、贸易便利化和质检领域合作潜力巨大。为帮助企业了解菲律宾的经贸政策和法律法规,发掘市场机会,规避交易风险,中国贸促会商事法律服务中心将于1129日(周三)举办“菲律宾商业机会与经商法律政策指南专题讲座”,邀请菲律宾驻华大使馆商务参赞 GLENN G. PEÑARANDA (格伦ž佩尼亚兰达)先生介绍菲律宾吸引外资优惠政策、重点领域贸易及投资机会和经贸风险管控等方面的相关情况。欢迎有意前往菲律宾开展贸易投资的企业积极参加。

一、时间

    20171129日(周三)下午1430

  二、地点

    中国贸促会商事法律服务中心直播间

  三、授课专家

  专家: GLENN G. PEÑARANDA (格伦ž佩尼亚兰达) 先生

现任菲律宾驻华使馆及菲律宾贸易投资中心商务参赞.代表菲律宾贸易与工业部主管菲律宾出口促进和外国投资工作,同时作为中国工作组组长分管菲律宾驻上海贸易投资中心和菲律宾驻广州贸易投资中心的工作.曾驻巴黎、吉隆坡、芝加哥和新加坡商务官员。

四、  报名方式  

请填写报名回执并发至 fljiangqiao@ccpit.org邮箱。参会人数有限(30)届时将根据报名先后顺序确认。我们会在1128日(周二)下午5点前通过邮件统一发送报名确认函。未能到现场参加讲座的企业人员请关注我们的“中贸在线”微信公众号,本次讲座将在“中贸在线”公众号里进行现场直播,敬请关注。

                       

五、活动咨询

   联系人:姜樵

   电  话:010-82217158

   邮  箱:fljiangqiao@ccpit.org

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0