中国国际贸易促进委员会

关于邀请访问泰国出席中泰经贸促进活动的通知

关于邀请访问泰国出席中泰经贸促进活动的通知
 
各有关单位:
为进一步加强我国与泰国工商界的联系,配合近期赴泰重大经贸活动,发掘泰国贸易与投资合作潜力,我会拟于2018年1月中旬组织经贸代表团出访泰国。代表团在境外将参加我会与在泰对口组织合作举办的中泰经贸促进活动。
近年来,中国与泰国的合作不断深化,双方高层互访、贸易合作愈发频繁。泰国是东南亚的中心,也是“一带一路”建设的重要支点。在泰国4.0战略与“一带一路”建设高度契合的新形势下,泰国和中国有着前所未有的合作新机遇。中国是泰国最大贸易伙伴,泰国是中国在东盟国家中第四大贸易伙伴。中泰经济结构互补性强,双方经济增长潜能大,合作前景广阔光明。
鉴此,为发展和深化中泰企业间的交流与合作,特邀请贵单位(司)负责人出访泰国并出席相关经贸活动。代表团拟于2018年1月18日出发,在泰停留5天,出访费用由派出单位自行承担,具体行程另告。请填妥后附报名表、承诺书、企业信息表,并于1月4日17点前发至我部,我部将按照相关程序予以尽快确认。
此致。
 
           2. 泰国团组人员信息表
 
 
合作发展部      
20171218
 
联系人:王秀娟、张晓明 
电  话:010-82217846,82217889
邮  箱:wangxiujuan@ccoic.cn,zhangxiaoming@ccoic.cn 

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0