中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加“奥地利投资环境与经商法律政策指南专题讲座”的通知

 

奥地利被称为“音乐王国”,历史上曾涌现出许多优秀的音乐大师,如海顿、莫扎特、约翰·施特劳斯等,出身德国的音乐巨匠贝多芬也长期在奥地利生活。2003年开始,中国成为奥在亚洲的最大贸易伙伴,目前为其全球第五大贸易伙伴。双方贸易互补性较高,且中奥双向投资合作发展迅速。政通人和、体制稳定、经济平稳发展的奥地利与中国有着较大的经贸合作空间。为帮助企业了解奥地利的经贸政策和法律法规,发掘市场机会,规避交易风险,中国贸促会商事法律服务中心将于26日(周二)举办“奥地利投资环境与经商法律政策指南专题讲座”,邀请奥地利驻华使馆商务参赞Dr. Martin Glatz、奥地利国家投资促进局中国首席代表乌姗姗 介绍奥地利公司法、税务、劳工许可、并购、商业地产、市场调研、公共关系等多个领域相关情况。欢迎有意前往奥地利开展贸易、投资的企业积极参加。

一、时间

201826日(周二)下午1430

二、地点

中国贸促会商事法律服务中心直播间

三、授课专家

专家: Dr. Martin Glatz 奥地利驻华使馆商务参赞。

乌姗姗  ,奥地利国家投资促进局中国首席代表, 业务涉及奥地利公司法、税务、劳工许可、并购、商业地产、市场调研、公共关系等多个领域。

四、报名方式  

    请填写报名回执并发至 liyinghong@ccpit.org邮箱。参会人数有限(30人)届时将根据报名先后顺序确认。我们会在25日(周一)下午5点前通过邮件统一发送报名确认函。未能到现场参加讲座的人员,请关注我们的“中贸在线”微信公众号,本次讲座将在“中贸在线”公众号里进行现场直播,敬请关注。

 

                        

 

五、  活动咨询

联系人: 李英宏

  话:010- 82217005

  箱:liyinghong@ccpit.org

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0