中国国际贸易促进委员会

关于邀请访问摩洛哥、卡塔尔和科威特并出席相关经贸活动的通知

各有关单位:

为进一步加强我国与中东国家和地区的经贸关系,发掘我国与摩洛哥、卡塔尔、科威特等国贸易与投资合作潜力,应摩洛哥企业联合会、卡塔尔工商会和科威特工商会邀请,中国贸促会、中国国际商会会长姜增伟率经贸代表团2018320日至29日出访摩洛哥卡塔尔科威特。此访中,代表团将出席中国—摩洛哥经贸论坛、中国—科威特经贸论坛、中国—卡塔尔经贸论坛等活动,并考察当地特色产业,拜会政府对口商协会机构。

随着“一带一路”建设不断推进,中国与摩洛哥、卡塔尔和科威特的经贸合作持续深化,贸易往来更加频繁。为发展和深化中国与摩洛哥、科威特和卡塔尔企业间的交流与合作,特邀请基础设施、电子商务、贸易投资、农业食品、制造业、能源、新能源、汽车、家电、纺织、旅游等行业领域企业出访摩洛哥、卡塔尔和科威特,并参加有关经贸活动。代表团拟在外停留10天,出访费用由派出单位自行承担,具体行程详见附件。

请填妥后附2企业信息报名表22817前反馈至我部,我部将按照相关程序予以尽快确认。

此致。

 

 

 

合作发展部     

201825

 

 

联系人:刘晨明

 010-82217847

 信:825113230

 箱:liuchenming@ccoic.cn

 

 

附件:1. 关于邀请访问摩洛哥、卡塔尔和科威特并出席

相关经贸活动的函行程安排(暂定)

2. 摩洛哥、卡塔尔和科威特经贸团组企业信息报

名表(见EXCEL)

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0