中国国际贸易促进委员会

关于邀请出访瑞士、德国的通知

各有关单位:

为贯彻落实国家“一带一路”倡议,进一步加强我国与欧洲工商界的联系,促进企业间务实合作,我会拟于2018年4月中下旬组织经贸代表团出访瑞士、德国。访问期间,代表团将出席包括共享经济研讨会在内的联合国贸发会议电子商务周系列活动以及与上述两国商协会和政府机构合作举办的经贸论坛、企业对接和投资介绍会等活动。

由联合国贸易和发展会议(以下简称"贸发会议")主办的第四届电子商务周将于2018年4月16日至20日在瑞士日内瓦举行。届时,来自90余个国家的千余名国际组织专家、成员国政府官员、产学界代表将参与本届商务周。期间,中国国际商会拟与贸发会议、滴滴出行共同举办分享经济研讨会,旨在分享中国经验,探讨共享经济带来的机遇和挑战以及共享经济对促进可持续发展的影响。除此之外,代表团还将参加高端对话会等系列活动。

近年来,中德双方政府正在推动“工业4.0”和“中国制造2025”融合发展,中德关系的稳定发展为两国企业开展合作提供了良好预期和稳定环境。代表团在境外将参加我会与德国对口贸促机构合作举办的经贸推介会及投融资论坛,深入考察德国代表产业,并与企业进行项目对接洽谈。

鉴此,特邀请电子商务、互联网、汽车制造、机械设备等相关行业的公司负责人访问上述两国并出席相关经贸活动。代表团拟于2018年4月15日出发,在外停留不超过8天,出访费用由派出单位自行承担,具体行程另告。请填妥后附企业信息表,并于3月15日17点前发至我部,我部将按照相关程序予以尽快确认。

此致。

 

附件:1. 关于会务服务费收费的补充通知

  2. 企业信息表

3.企业登记表

 

                      中国国际商会合作发展部     

2018年2月9日

 

联系人:魏紫、秦君宜

   话:010-82217836, 010-82217896

   箱:weizi@ccoic.cn, qinjunyi@ccoic.cn

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0