中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加“墨西哥投资环境与经商法律政策指南专题讲座”的通知

 

墨西哥位于美洲中心地带,是拉美经济大国,也是世界最开放的经济体之一。近年来,中墨关系正处于全面快速发展的历史机遇期,两国经贸务实合作不断取得新成果,双边贸易规模日益扩大。中国已连续14年成为墨西哥第二大贸易伙伴,墨西哥也连续7年成为中国在拉美的第二大贸易伙伴。墨西哥具有可观的经济体量及增长潜力,正积极实施结构性改革,能源、电力、电信市场不断开放,基础设施、汽车、航空等领域的投资机会不断增加,吸引了越来越多的中资企业来此投资创业。中墨两国经贸关系的不断发展,带动着越来越多企业“走出去”。为帮助企业了解墨西哥的经贸政策和法律法规,发掘市场机会,规避交易风险,中国贸促会商事法律服务中心将于418日(周三)举办“墨西哥投资环境与经商法律政策指南专题讲座”,邀请墨西哥驻华使馆投资贸易局(ProMéxico)北京办事处商务及投资参赞Felipe García先生授课。欢迎有意前往墨西哥开展贸易投资的企业积极参加。

一、   时间

2018418日(周三)下午1430

二、   地点

中国贸促会商事法律服务中心直播间

三、   授课专家

墨西哥驻华使馆投资贸易局(ProMéxico)北京办事处商务及投资参赞Felipe García先生

                      

四、  报名方式  

请填写报名回执并发至 liyinghong@ccpit.org邮箱。参会人数有限(30)届时将根据报名先后顺序确认。我们会在417日(周二)下午5点前通过邮件统一发送报名确认函。未能到现场参加讲座的人员,请关注我们的“中贸在线”微信公众号,本次讲座将在“中贸在线”公众号里进行现场直播,敬请关注。

                        

五、   活动咨询

联系人: 李英宏 

  话:010-82217005

  箱:liyinghong@ccpit.org

 

 


报名回执

 

单位名称

 

姓名

 

姓名

 

职务

 

职务

 

联系方式

 

联系方式

 

邮箱:liyinghong@ccpit.org

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0