中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加“经营管理中的法律风险及防范”讲座的通知

        随着经济活动的复杂化和全球经济一体化,市场竞争更加激烈,单位在经营管理中遇到的法律风险越来越大,因此,预判并防范法律风险、依法维护单位及经营管理者的合法权益显得尤为重要。

        鉴此,中国贸促会商事法律服务中心将于7月19日举办“经营管理中的法律风险及防范”专题讲座,并邀请“全国优秀律师”北京普盈律师事务所主任毛亚斌现场授课。

        讲座将聚焦经营管理中及经济合同签订中的法律风险及防范,并深入分析经济合同履行中的法律风险和防范、经济合同中付款期限届满后的催讨问题,为单位提供具有操作性的方案和建议。

        现诚邀有意向人员报名参加,本次活动免费。


时间:7月19日(周五)9:30-11:30

地点:北京市西城区(具体地址另告)

专家介绍:

毛亚斌律师

北京普盈律师事务所主任,法律硕士,毕业于北京大学法学院,是“2011-2014年度全国优秀律师”、“中共北京市延庆区委、北京市延庆区人民政府法律专家顾问”、“2019年度第六届首都优秀社工”,曾荣获北京市优秀律师、北京优秀公益律师、北京市法律服务村居行优秀公益律师、北京市优秀共产党员等多项荣誉称号。

在线报名链接:https://bizevent.ccpit.org/meetings/515

报名截止:7月18日(周四)15:00

注意事项:最终参会资格将在报名截止后由主办方审核并通知,请留意查看邮箱或手机短信。

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0