中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加企业利益冲突管理实务研讨会的通知

        企业用工实践中,可能发生员工为了个人利益而损害企业利益的情况,此种情况被称为“企业用工管理中的利益冲突”,这种情况往往给企业带来产品质量下降、财务成本畸高、客户流失、用人唯亲不唯贤等多方面的内忧外患。企业想要做大做强,必须对内部用工环境进行充分优化和合规管理,避免此种内耗的产生。

        为帮助企业了解如何应对企业利益冲突以及如何完善企业的利益冲突制度,中国贸促会商事法律服务中心将于10月15日在京召开企业利益冲突管理实务研讨会,会议将邀请江三角律师事务所刘宇翔律师基于亲身参与的案例,就企业用工中利益冲突的概念与具体表现形式进行探讨,并分享相应的风险防范与应对策略。同时,会议将邀请来自企业的合规负责人,分享利益冲突制度的基本结构以及利益冲突风险的管理办法等内容。

        现诚邀感兴趣的企业报名参加,本次会议免费,活动将分为现场会议和网络同步直播两种形式,参会当天请务必携带名片现场签到。

  时间:10月15日(周二)14:00-17:00
  地点:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦4层

演讲嘉宾

刘宇翔,江三角律师事务所北京分所主任、合伙人律师,中国政法大学法学学士,美国圣路易斯华盛顿大学法学硕士,主要执业领域为劳动和社会保障法及人事争议。

郭楠,中国贸促会企业合规联盟合规专家委员会成员,曾任英国石油公司(BP)亚太地区合规官、西门子(中国)有限公司的工业解决方案集团合规官。

喻文婷,联想集团合规办公室成员,联想中国区合规事务负责人,曾任日本三菱商事公司法律顾问。

(持续更新中…)

在线报名地址:https://bizevent.ccpit.org/meetings/669

报名截止:10月14日(周一)17:00

注意事项:最终参会资格将在报名截止后由主办方审核并通知,请留意查看邮箱或手机短信。

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0