中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加中国—中东欧国家联合商会 中方理事会2019理事会会议的通知

为进一步促进与中东欧国家经贸合作,落实《中国—中东欧国家合作中期规划》和《中国—中东欧国家合作杜布罗夫尼克纲要》,进一步加强中国—中东欧国家联合商会中方理事会建设,中国国际商会拟于11月21日下午在北京召开中国—中东欧国家联合商会中方理事会2019理事会会议。

中国—中东欧国家多领域合作提出8年来,中国与中东欧国家高层交往频繁,中国—中东欧国家领导人会晤迄今已举行八次,中国与中东欧国家的经贸合作水平不断提升,双方的贸易额保持持续增长态势,相互投资不断扩大,中国与中东欧国家合作前景广阔、潜力巨大。

作为依托中国贸促会、中国国际商会最重要的多边合作机制之一,中国—中东欧国家联合商会中方理事会致力于加强中国与中东欧17国的经贸互利合作,推动双方商协会的沟通协调作用,为双方工商界在基础设施、旅游、投资、工业等领域搭建沟通与交流的平台。
此次理事会会议拟邀请中国贸促会领导、理事会主席单位中国进出口银行领导、相关部委领导、理事会副主席、专家指导委员会成员、理事会成员、媒体等共计约200人出席,就中国与中东欧合作的热门话题和趋势进行深入探讨。

现诚邀感兴趣的企业报名参会,本次活动免费。
 
时间:11月21日(周四)13:00-17:00

地点:北京市(具体地点另行通知)

活动日程

第一节  开幕式

- 领导致辞  
- 理事会工作报告
- 理事会专家指导委员会成立仪式  
第二节 专题会议
- 中东欧国家经贸合作与营商环境专家解读
- 专题研讨
- 自由交流


在线报名地址:https://bizevent.ccpit.org/meetings/771

报名截止时间:11月11日(周一)17:00

注意事项:最终参会资格将在报名截止后由主办方审核并通知,请留意查看邮箱或手机短信。

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0