中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

波兰在中东欧国家吸引投资方面名列前茅

        波兰共和报报道,CBRE公司的研究发现,波兰是中东欧国家酒店投资方面最有吸引力的国家。在全球340位投资者的样本中,波兰在泛欧排名中前进了一位,排名第九。英国,德国和西班牙在民意调查中排名前三。
        CBRE资本市场主管普适姆斯瓦夫·菲立茨基表示,波兰在中欧和东欧地区的首要地位“意味着[波兰]是那些希望进入欧洲这一地区酒店业务的人的首选。”去年,波兰的酒店投资达到15.3亿兹罗提(3.5亿欧元)。
        在研究中查询的百分之九十的受访者表示他们打算今年投资一家酒店,而一半的人表示他们计划花费比去年更多的钱。菲立茨基说:“越来越多的酒店正在建设中,并且意图在波兰开设设施的新运营商也在不断涌现。市场灵活,吸引了投资者”。
        共和报称,三星级酒店是投资者关注的焦点。酒店业的高需求符合投资者越来越关注波兰投资机会的总体趋势。去年,波兰的投资交易总额超过50亿欧元。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0