中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

波兰代表处举办中国云南-波兰企业家经贸洽谈会

        6月4日,波兰代表处举办了中国云南-波兰企业家经贸洽谈会。中国贸促会云南省分会会长刘光溪及代表团成员和波中商务联合会、华沙商会和波兰企业共30人参加了会议。使馆经商参处刘丽娟参赞出席会议并发表了讲话。


        刘丽娟参赞首先欢迎云南贸促会代表团的来访,希望代表团此行能结出中波经贸合作硕果。中国贸促会云南省分会会长刘光溪感谢贸促会驻波兰代表处为筹备此次会议所做的工作,表示中国云南和波兰有着巨大的经贸合作潜力,希望此次洽谈会能成为中波企业交流合作的桥梁,促进双方经贸往来。波兰代表处副代表吴尽介绍了代表处邀请的波兰企业,并欢迎云南代表团来访。华沙商会会长马雷克·特拉采克介绍了商会与中国企业合作的丰富经验,表示愿与云南贸促会达成合作协议,促进中波经贸往来。


        会议期间,中波企业进行了工作交流和对口洽谈,波兰商会和波中商务联合会分别与云南贸促会签署了合作备忘录。


附件:


分享到微信新浪微博人人网0