中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

波兰代表处举办中波企业早餐交流会

        2018年8月8日,波兰代表处联合波兰Ebury公司共同举办中波企业早餐交流会。波兰代表处与Ebury公司邀请了20家中资企业代表及130名波兰企业家,共计150余人参加交流会。  


        波兰代表处代表郭培东在欢迎辞中介绍了中国贸促会驻波兰代表处企业服务内容及重点工作,宣介了“一带一路”互利共赢理念,中国扩大进口相关举措,并向与会代表介绍了正在成立波兰中国总商会情况。Ebury公司总监马库拉特及中国事务部经理叶青青分别围绕波兰经济发展走势、全球经济对波兰货币的影响、汇率风险及防范等内容进行了详细讲解并回答企业提问。
        早餐会上,与会的中资企业代表与对口波兰企业进行了交流,现场气氛轻松务实。该活动是波兰代表处首次举办有双方企业参与的大型专题活动,得到了使馆经商参处及中资企业的大力支持和欢迎,也为今后波兰代表处牵头运营波兰中国总商会积累了组织经验和企业资源。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0