中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

波兰中国总商会成功举办新年招待会暨2019年波兰经济形势说明会

        2019年1月15日,贸促会驻波兰代表处以波兰中国总商会的名义与会员企业波兰千禧银行共同举办了新年招待会暨2019年波兰经济形势说明会,大约40家中资企业的80余名代表出席了会议。


        波兰中国总商会秘书长郭培东主持会议,我使馆经商参处参赞徐晓峰和波兰中国总商会会长金宁分别在致辞中表示近年来中波经贸合作发展迅速,前景广阔。贸促会驻波兰代表处牵头成立波兰中国总商会后为中波企业的合作增添了一个更加有力的平台,进一步增强了波兰中资企业的凝聚力和影响力,具有十分重要的意义。葡萄牙千禧银行总裁Joao Bras Jorge在致辞中感谢我波兰代表处组织此次活动,表示波兰在2019年经济增长前景向好,欢迎中国企业前来投资。会议上千禧银行首席经济学家戈日高日·马里热夫斯基对波兰2019年的经济发展形势向企业代表进行了讲解。


        本次会议是波兰中国总商会自2018年12月完成注册后举办的首场活动,是总商会第一次在企业中亮相,得到了参会企业的积极支持和好评,取得了良好反响。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0