中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

印尼西苏省首条高速路本月开建

印尼政府将在本月 开 始 启 动 巴 东(Padang)-北干巴鲁(Penkanbaru)高速公路建设的第一阶段工程建设。

公共工程与民居部长巴苏基披露,全长254.8公里的巴东-武吉丁宜(Bukit Tinggi)-北干巴鲁高速路是国家重点项目,其首阶段工程是巴东-斯津津(Sicincin)的28公里路段,政府决定在苏西省正、副省长,巴东巴里阿曼(Padang Pariaman)县长与当地社区领导和民众,就征地问题达成协议后,即于本月内开始动工。

巴苏基说:“总统数次路过这里时,发觉这里塞车非常严重,尤其是假日期间,希望能尽快建成苏岛高速路网以满足苏岛人民的愿望。

巴东-武吉丁宜-北干巴鲁高速公路估计投资金78.09万亿盾,施工期5年,预计2023完成。

计划,跨苏门答腊高速公路的征地资金将由政府指定的跨苏岛高速路工程承建商Hutama Karya公司先垫付。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0