中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

新加坡国立大学领导力讲座暨EMBA宣讲会将于1月17日在雅加达举办

演讲主题:走出思维舒适区,释放你的洞察力
 
洞察力可以改变世界!达尔文凭借洞察力提出进化论,沃森和克里克靠洞察力发现DNA。企业管理者也需要有敏锐的洞察力。面对同样的情况或问题,有的管理者能够见微知著,料事在先,果断决策,防患未然;而有的却见事迟、行动慢,处处被动,贻误商机。洞察力是透过表象看清本质的能力。如何在复杂、多变、不确定的世界里作出有效的判断和决策,有赖于领导者的洞察力。经验、直觉、惯性思维等都可能是形成洞见的障碍。由观察进阶到洞察,需要领导者能够主动地挑战定势思维,超越常识,走出思维的舒适区。
 
日期: 2018年1月17日(周三)下午3点-5点
2.45-3.00      签到
3.00-3.45     领导力讲座
3.45-4.45     EMBA课程介绍及校友分享
 4.45-5.00    Q&A 自由交流

地点:雅加达Mandarin Oriental Hotel
 
主讲人
乌耀中
欧洲工商管理学院(INSEAD)管理学博士
新加坡国立大学商学院商业分析与运营管理系副教授
新加坡国立大学中文EMBA课程学术主任
“ 
乌耀中博士目前任教于新加坡国立大学,主讲EMBA硕士学位课程、高级公共行政与管理硕士学位课程中管理决策方面课题。乌博士的研究兴趣集中于行为科学与企业运营的交汇领域。
 
他的研究成果发表于《管理科学》,《运筹学》,《制造与服务运营管理》,《生产与运营管理》,《运营管理期刊》等众多国际顶级学术期刊;他目前担任《生产与运营管理》的高级主编,并于2016年获得该期刊高级主编杰出工作奖。他的合作研究成果曾经分别荣获《生产与运营管理》期刊2014年Wickham Skinner最佳论文二等奖、2016年运筹与管理科学协会(INFORMS)行为运营管理分部最佳工作论文一等奖等。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0