中国国际商会秘书长于健龙赴贵州省从江县开展扶贫调研

        2月25日至27日,中国国际商会秘书长于健龙率领竞天公诚律师事务所、中伦律师事务所和方达律师事务所的知名律师代表赴贵州省从江县,就产业扶贫项目开展调研。

        于健龙秘书长一行走访了从江县高武村、银潭村、岜沙村、马安村和占里村,了解培训基地、瑶浴改造和刺绣等产业扶贫项目情况并与当地贫困户、合作社进行座谈。于健龙表示,中国国际商会将充分发挥企业资源优势,为相关律所和从江县开展合作搭建平台,挖掘从江县经济发展的内在潜力。参加调研律师代表表示,愿为培训基地、瑶浴改造和刺绣等产业扶贫项目发展提供专业法律支持。

        从江县张剑枫副县长表示,从江县将进一步密切与中国国际商会的联系,加强双方在项目扶贫、产业扶贫等方面的合作,推动从江县早日实现脱贫。

        会员发展部副部长杨虹代表中国国际商会与高华村瑶族瑶浴合作社签署了合作备忘录。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0