直属机关党委关于组织观看电影《邹碧华》的通知

各部门各单位:
     近日,中央组织部、中央宣传部、中央政法委、最高人民法院、国家新闻出版广电总局联合下发《关于认真组织宣传发行观看电影<邹碧华>的通知》(法〔2017〕300号),号召深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,通过组织观看这部电影,教育引导广大党员干部学习弘扬邹碧华同志信仰法治、坚守法治的职业情怀,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,不断增强“四个意识”,扎扎实实做好本职工作,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神。
    直属机关党委拟组织我会党员干部观看电影《邹碧华》。现将有关事项通知如下:
      第一场放映时间、地点及观看人员
      时    间:12月6日(周三)下午15:00
      地    点:国际商会大厦16层
      观看人员:机关各部门、服务中心、资管中心、专商所以及在国际商会大厦办公的各单位全体党员
    联 系 人:何海闽、李璟瑶,88075513/5563
      第二场放映时间、地点及观看人员
    时    间:12月7日(周四)下午15:00
    地    点:中展集团
    观看人员:中展集团、中经公司、贸易报社、中投发及其他在机关大楼和国际商会大厦以外办公的全体党员
    联 系 人:齐旭涛,13521507303
      为保证学习效果,请各部门各单位高度重视,认真组织广大党员干部观看该电影。
 
直属机关党委
2017年11月29日

附件:


分享到微信新浪微博人人网0