中国国际贸易促进委员会驻英国代表处

英国建筑行业

英国建筑公司是全球建筑和基础设施项目中值得信赖的合作伙伴。他们以提供高质量和可持续的产品及专业服务而享誉全球。

英国建筑行业目前有2.3万家建筑公司,有300万从业人员,年营业额超过603亿英镑。建筑业每年的研发投入超过209亿英镑,在欧洲英国的建筑设备排名第一,约有60%的设备出口到160多个国家。

可持续产品

英国拥有设计和交付低碳、对环境敏感的产品、材料、工厂和设备的尖端技术。

专业的服务

英国的专业服务是世界上最好的。从咨询和设计到工程和项目管理、建筑行业均遵守最高的道德、环境和专业标准。

国际认可的标准

英国的BREEAM是世界上第一种评估建筑可持续性的方法-它仍然引领潮流。获得BREEAM评级的建筑物可改善人们的健康状况,有助于保护环境,并且对投资者更具吸引力。

数字创新

英国建筑部门领导创新数字技术的开发和实施。

数字未来

英国专家一直在设计和开发智能技术。他们正在赋予当今和未来的智慧城市力量

投资创新

2018年至2022年之间,英国将投资7200万英镑用于建筑行业的数字化转型。这包括为英国数字建筑中心提供的资金-英国政府与剑桥大学之间的合作伙伴关系

遵循的模型

建筑信息模型(BIM)允许项目中的每个人从一组信息进行数字化协作,从而改善协作并降低风险。英国的BIM标准已被采纳为国际标准ISO 19650

 

(备注:此文采自英国国贸部官方网站在20205月发布的信息。该网站官方地址:https://www.great.gov.uk/international/content/about-uk/industries/construction/

附件:


分享到微信新浪微博人人网0