中国国际贸易促进委员会驻英国代表处

英国矿业

 

英国悠久的采矿业遗产使我们的现代工业拥有广泛的能力、丰富的经验和供应链安全的实力。

矿业金融中心

有许多矿业巨头在伦敦证券交易所(London Stock Exchange)上市,伦敦证交所是最重要的全球融资机构之一。它还为小型矿业公司提供了灵活的上市选项。

全球最大的7家矿业公司中有4家在伦敦证券交易所上市。

2019年在英国上市的矿业公司市值达到6000亿美元。

在过去20年伦敦证券交易所为矿业公司筹集了1.3万亿美元。

全球基础

许多世界上最大的工程、设计和建筑公司都位于英国。以英国为基础,他们在全球设计和开发采矿项目及相关基础设施。

英国有全球矿业供应链中重要的5000家以上的公司。

满足各种需求的专家

英国的世界一流专业知识涵盖了从地质、采矿和工程到采购和建筑的整个采矿生命周期。英国矿业公司是专业服务领域的专家,包括法律和风险管理以及社会、经济和环境评估与规划。

英国54所大学有采矿和矿物研究课程。

更清洁的未来

技术矿物的开采对于缓解气候变化至关重要,在英国上市的矿业公司对此都负有重要责任。

应对能源的挑战

凭借英国在发电、送电、小规模可再生能源和微电网方面的专业知识,我们的公司处于理想的位置,可以帮助矿业公司以分阶段、可持续和一体化的方式发展其项目。

采矿中的水管理

英国的咨询公司提供专业知识,以在整个采矿生命周期内提供水管理解决方案。作为水净化领域的全球领导者,英国公司为可持续水解决方案建模,包括海水淡化和反渗透

减少影响

凭借强有力的治理和明确的人权政策,英国的矿业咨询公司将对当地社区和环境的影响降至最低。英国公司治理专家可以帮助管理利益相关者,并在地方、区域和国家层面沟通将矿山的产品交付。

 

(备注:此文采自英国国贸部官方网站在20205月发布的信息。该网站官方地址:https://www.great.gov.uk/international/content/about-uk/industries/mining/

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0