中国国际贸易促进委员会商事法律服务中心

华润集团合规管理体系建设项目启动会在深圳召开

 

521,华润(集团)有限公司合规管理体系建设项目启动会在深圳召开。中国贸促会商事法律服务中心副主任暨全国企业合规委员会副秘书长张顺受邀出席会议并致辞。

张顺副主任在致辞中对华润集团的合规体系建设提出三点建议:一是适应时代要求,沿着合规道路实现世界一流企业目标;二是落实中央关于企业合规建设的要求,切实担当起建设“一带一路”的形象大使;三是借鉴跨国集团经验加强合规文化建设,增强企业文化自信。

华润集团傅育宁董事长在讲话中对全国企业合规委员会开展的工作以及在企业合规方面发挥的引领作用表示赞赏。他指出,华润的合规体系建设需要创新思维,以主动式合规管理为导向,将华润建设成为百年老店、实现基业长青。

   本次会议旨在落实国资委《中央企业合规管理指引(试行)》的相关规定,切实推进集团合规管理体系建设项目实施,华润集团高层领导、各部室、战略业务单元、一级利润中心负责人、专业机构嘉宾参加会议。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0