中国国际贸易促进委员会商事法律服务中心

商法中心蔡晨风主任会见江西省贸促会刘煜会长一行

11月11日下午,商法中心蔡晨风主任会见了江西省贸促会刘煜会长、朱晓燕副会长带队的调研组一行。双方就商事法律服务的发展和合作进行了交流座谈。


刘煜会长首先就此前商法中心对江西贸促会工作的大力支持表示衷心的感谢。在座谈期间,介绍了江西省贸促会的基本情况,表达了本次调研的来意和目的,希望能与商法中心今后在商事调解、涉外商事法律和企业合规管理等方面继续开展深入具体的合作。


蔡晨风主任对刘煜会长一行表示欢迎,并介绍了商法中心的历史沿革和发展现状,商法中心高度重视与江西贸促会的长期合作发展,并着重就江西贸促会所关注的商事调解、涉外商事法律和企业合规管理的最新进展情况进行了详细介绍。


座谈期间,双方聚焦共同关心的问题进行探讨,并对下阶段具体合作事项进行了深入的交流,争取共同在商事法律重点领域打造合作亮点,取得有效成果。


商法中心综合处、调解中心秘书处、法律顾问处、业务合作处等处室负责同志参与会见。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0