中国国际贸易促进委员会

减损近4000万!贸促会商事证明书,让企业安心做优做强

 
“多亏了你们高效精湛的服务我们公司这两次事件中减免了近四千万的巨额损失。”11月20日,四川某石油设备有限公司负责人专程来到中国贸促会商事认证中心,对商事认证中心便捷、高效、优质和精准的认证服务给予了充分肯定和高度赞扬。
 

                                                               

 
                     亚丁湾军演货运延期,认证绿色通道为企业保驾护航
今年5月,该公司在亚丁湾护航中遇海上军事行动漂航11天造成货运延期,无法按期供货,面临200多万高额违约金。商事认证中心为其出具相关事实性证明,免除企业违约责任,解决了企业的燃眉之急
 
          暴雨侵袭工厂受灾,不可抗力相关证明为企业减免损失
2018年四川德阳市经历了持续一个月连降暴雨天气,多轮强降雨导致该地区发生严重洪涝灾害该公司多个厂房在暴雨中受灾,车辆、设备等损毁严重正常生产活动遭受了严重影响。针对企业面临的自然灾害事件,认证中心急企业之所急,为企业出具与不可抗力事件相关证明,为该企业减免3000多万元的巨额违约赔偿
中国贸促会出具的与不可抗力相关的事实性证明书目前已得到全球200多个国家和地区的政府、海关、商会和企业的普遍认可,在域外具有强大的执行力,是中国企业“定心丸” 
              成为企业的“娘家人”、好帮手!
当前,我国企业在国际经贸活动中面临的不确定因素增加,风险挑战前所未有,企业对高效、精准的认证服务需求日益增加,“与企业同呼吸、共命运、心连心”正中国贸促会服务企业的初心所在使命所系
中国贸促会的商事证明业务将秉持新责任新担当,满足新时代企业的新需求,不断增强企业“走出去”的安全感和作为中国企业的自信感,做企业开拓国际市场的助推器,以便捷、高效、优质和精准的认证服务,成为企业的“娘家人”、好帮手!
 
 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0