中国国际贸易促进委员会

信用支持服务No.4 | 贸易撮合

        3月23日,贸促会基础信用认证企业卡斯普(北京)科技有限公司通过在线发布供货信息,顺利完成贸易交易。
       卡斯普(北京)科技有限公司(以下简称卡斯普)成立于2011年,致力于从事专业采购服务,2019年主营业务收入达百万美元,并通过了贸促会企业信用服务平台基础信用认证。疫情发生以来,由于无法赴境外参加展会或开展供应商实地考察,市场拓展遇到瓶颈,业务受到冲击。卡斯普在通过贸促会企业信用服务平台基础信用认证后,在线发布供货需求,很快得到了来自捷克的采购商回复。双方建立联系后,通过证书展示深化互信进而加快了磋商环节,从建立联系到完成交易仅用了一个月时间,创造了卡斯普新客户订单交易的最快记录。
       疫情发生后,贸促会快速响应,发挥优势,多措并举支持企业抗击疫情、复工复产。贸促会商事认证中心联合各业务合作方为企业特别是贸易相关企业排忧解难,推出不可抗力事实性证明、企业信用认证、出口商品品牌评价、银企助贷、交易撮合等支持服务。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0