中国国际贸易促进委员会驻印度代表处

刘晓冬首席代表会见印度工商联合总会(ASSOCHAM)副秘书长桑亚尔

 

101日下午,驻印度代表处首席代表、印度中资企业商会常务副会长兼秘书长刘晓冬赴德里拜会印度工商联合总会(ASSOCHAM)副秘书长桑亚尔。在会谈中,双方就活动共办、信息交流、资源共享等方面合作进行了探讨。桑亚尔副秘书长还表示希望与中国贸促会签署合作备忘录以加强双方机构间的合作,希望驻印度代表处协助邀请中国在空气污染治理和交通路网规划领域的专家赴印度开展考察交流活动,为印度相关领域的发展提供中国经验、分享中国智慧。刘晓冬首席代表介绍了中国贸促会驻印度代表处工作开展情况并着重介绍了印度中国企业商会在服务中资企业领域的重要作用,希望能与印度工商联合总会加强在经贸信息、政策介绍、项目招商等方面的信息交流,同时,通过共同举办论坛、研讨会等活动,加深中印企业间的了解和互信,实现互利共赢。

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0